Frozen de Banana

em

Já vi essa receita em vários lugares, na internet, em programas de culinária e em blogs. Decidi testar e  super aprovei! Claro que tem um toque farofeiro.

Este frozen é uma opção saudável como sobremesa (inclusive para os nossos amigos diabéticos, pois não tem adição de açucares – só os naturais), no café da manhã ou então para um pré-treino. A banana e a pasta de amendoim fazem uma bela dupla, ambas são uma boa opção de fonte energética e a pasta de amendoim também tem bastante proteína.

Frozen de Banana

Dificuldade:Facil 
Rendimento: 1 porção
Preparo: 5 minutos
Na Geladeira : 2 horas

Ingredientes:

DSC_0258

  • 1 Banana
  • 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim sem açúcar
  • gotas de chocolate (opcional)

Preparo:

  1. Descasque uma banana e deixe no freezer por 2 horas.
  2. Picar as bananas e colocar no processador de alimentos (pode ser no liqüidificador ou mixer). Bater até obter uma pasta.

DSC_0260Colocar em uma tigelinha e servir.

Dica: para ajudar a fazer o creme, você pode colocar uma colher de sopa de água no processador. Caso você queira aumentar as porções, a quantidade de bananas e colheres de sobremesa da pasta de amendoim devem ser proporcionais ao número de pessoas servidas.

Usem a criatividade! Um toque de canela também deve ficar bem gostoso nessa receita!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s