Esses ovos recheados de festa são extremamente fáceis de fazer! Tem uma aparência ótima e deixam qualquer mesa de festa mais bonita!
Ovos recheados de festa
Dificuldade:
Rendimento: 8 porções
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 8 minutos
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de maionese bem cheias
- 8 camarões
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- páprica defumada em pó
- azeite de oliva
- 1 dente de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
- Coloque os ovos em uma panela com água fria e leve ao fogo. Quando a água levantar fervura, conte 8 minutos e desligue.
- Enquanto os ovos cozinham, aqueça um fio de azeite em uma frigideira. Frite os camarões junto com o dente de alho até ficarem vermelhos. Espere esfriar, descasque os camarões e reserve.
- Após prontos, descasque os ovos com cuidado e corte-os ao meio. Com ajuda de uma colher, retire as gemas e reserve as claras.
- Em um recipiente, misture a maionese, as gemas, a salsinha, o alho frito, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Recheie as claras com a mistura. Salpique a páprica em pó e coloque um camarão por ovo. Está pronto para servir!
Divirta-se e bom apetite!