Ovos recheados de festa

em

Esses ovos recheados de festa são extremamente fáceis de fazer! Tem uma aparência ótima e deixam qualquer mesa de festa mais bonita!

Ovos recheados de festa

Dificuldade:Facil 
Rendimento: 8 porções
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 8 minutos

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de maionese bem cheias
  • 8 camarões
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • páprica defumada em pó
  • azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

  1. Coloque os ovos em uma panela com água fria e leve ao fogo. Quando a água levantar fervura, conte 8 minutos e desligue.
  2. Enquanto os ovos cozinham, aqueça um fio de azeite em uma frigideira. Frite os camarões junto com o dente de alho até ficarem vermelhos. Espere esfriar, descasque os camarões e reserve.
  3. Após prontos, descasque os ovos com cuidado e corte-os ao meio. Com ajuda de uma colher, retire as gemas e reserve as claras.
  4. Em um recipiente, misture a maionese, as gemas, a salsinha, o alho frito, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  5. Recheie as claras com a mistura. Salpique a páprica em pó e coloque um camarão por ovo. Está pronto para servir!

150619_ovos de festa-2-WEB

 

Divirta-se e bom apetite!

Deixe um comentário